*
最近、お気に入りのレシピ“アスパラの豚肉巻き”。
豚バラに塩胡椒とマスタードをぬってアスパラに巻いて揚げたものです。
これがシンプルだけど、すごく美味しい!
揚げていたら夫も「いい匂い!」と喜んでました 笑
マヨネーズに胡麻油と醤油、お酢をたらしてあえた
“ごぼうとハムのマヨネーズあえ”も最近、お気に入りです。
豚バラに塩胡椒とマスタードをぬってアスパラに巻いて揚げたものです。
これがシンプルだけど、すごく美味しい!
揚げていたら夫も「いい匂い!」と喜んでました 笑
マヨネーズに胡麻油と醤油、お酢をたらしてあえた
“ごぼうとハムのマヨネーズあえ”も最近、お気に入りです。
by sss324
| 2009-06-11 17:46
| 日々のこと