*
うぅ、寒い・・・
寒さが骨身にしみます。
週末、パン教室へ行ってきました。
その前にランチを“Atelier Live”さんで。
ドライカレーのオムライス風を頼んだけど、トマトの酸味とスパイシーな辛さがとても美味しかったです。
ピクルスもとても美味しかった~
実はこちらであるイベントにおじゃまする予定なのです。
癒しのイベント。楽しみ。
なので、下見を兼ねてでした。
教室では“グリッシーニ”を作りました。
ふくらんではいけないので、捏ねも少なく手早く!
焦りました。。。
でもあっという間に終わる 笑
お酒があまり飲めないけど、おつまみとしてもおやつとしてもいい感じ。
ポリポリ。。。美味しかったです。
□生地の半分は粉チーズ、半分は岩塩&けしの実&オリーブオイル
寒さが骨身にしみます。
週末、パン教室へ行ってきました。
その前にランチを“Atelier Live”さんで。
ドライカレーのオムライス風を頼んだけど、トマトの酸味とスパイシーな辛さがとても美味しかったです。
ピクルスもとても美味しかった~
実はこちらであるイベントにおじゃまする予定なのです。
癒しのイベント。楽しみ。
なので、下見を兼ねてでした。
教室では“グリッシーニ”を作りました。
ふくらんではいけないので、捏ねも少なく手早く!
焦りました。。。
でもあっという間に終わる 笑
お酒があまり飲めないけど、おつまみとしてもおやつとしてもいい感じ。
ポリポリ。。。美味しかったです。
□生地の半分は粉チーズ、半分は岩塩&けしの実&オリーブオイル
by sss324
| 2006-12-05 09:37
| パン